c'è ne-serVite

serVite

C'è ne

100% garganega
rifermentato in bottiglia secondo il metodo ancestrale
refermented in the bottle according to the ancestral method
Il colore giallo paglierino resta leggermente velato per la mancata filtrazione. Emerge subito l’effervescenza e l’acidità naturali che svelano profumi di fiori primaverili e aromi freschi di mandarino, mela croccante e pesca.
Abbinamento consigliato ma non esclusivo: piatti di pesce, carni bianche, frittura.
Temperatura di servizio: 8°C

The straw yellow color remains slightly veiled due to the lack of filtration. The natural effervescence and acidity immediately emerges which reveal scents of spring flowers and fresh aromas of mandarin, crunchy apple and peach.
Recommended but not exclusive pairing: fish dishes, white meats, fried food.
Service temperature: 8°C

 




Le uve coltivate senza uso di sostanze chimiche di sintesi, vengono raccolte a mano e diraspate per poi iniziare la fermentazione con lieviti selezionati pregiati e naturali. L’affinamento nel solo acciaio preserva i profumi e gli aromi originali del vitigno. Dopo un affinamento di 6 mesi viene imbottigliato per una rifermentazione delicata e vellutata. La mancata filtrazione lascia il vino velato.

The grapes grown without the use of synthetic chemicals are harvested by hand and destemmed to then begin fermentation with selected fine and natural yeasts. Refinement in steel only preserves the original aromas and flavors of the vine. After an aging of 6 months it is bottled for a delicate and velvety refermentation. Failure to filter leaves the wine veiled.